目前日期文章:201609 (7)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

Pokemon寶可夢攻略-升級必抓的精靈寶可夢?

標籤:寶可夢, Pokemon, Pokemon go, 攻略, 快速升級, 升級, 必抓精靈, 必抓寶可夢 | 類別:Pokemon 入門, 收集寶可夢

波波.png

升級是依據經驗值(XP值)的。

 獲取經驗值(XP值)的方式:

文章標籤

ParK 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

Pokemon寶可夢攻略-如何讓伊布Eevee指定進化哪一種精靈?

標籤:寶可夢, Pokemon, Pokemon go, 攻略, 伊布, Eevee, 進化, 指定進化 | 類別:Pokemon 入門, 收集寶可夢

Up-w-11.jpg

Pokemon go 寶可夢遊戲中,有一個特殊的精靈寶可夢"伊布 Eevee",可以進化成"水伊布、火伊布、電伊布、太陽伊布、與月亮伊布"

 

文章標籤

ParK 發表在 痞客邦 留言(1) 人氣()

Pokemon寶可夢攻略 - 屬性Type:惡系 Dark攻略

標籤:寶可夢, 神奇寶貝,Pokemon, Pokemon go, 進階, 遊戲說明, 屬性 黑暗系 Dark | 類別:Pokemon 進階, 神奇寶貝介紹

label-dark.png

 

     在第一代寶可夢並沒有惡系(黑暗系)的精靈,第二代的代表就是"班吉拉",惡系估計會成為一個明星屬性,主要原因是"超夢",惡系能剋制超能系,所以打超夢,惡系將成為主角之一。

文章標籤

ParK 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

寶可夢Pokemon攻略 - 屬性Type:一般/普通系 Normal攻略

標籤:寶可夢, 神奇寶貝,Pokemon, Pokemon go, 進階, 遊戲說明, 屬性 普通系 一般系, Normal| 類別:Pokemon 進階, 神奇寶貝介紹

Normal-01.png

 

    一般系或稱為普通系,雖然名為"普通",可是在遊戲設計中可不普通,首先就是"伊布Eevee",進化前伊布是一般系,但是卻可進化成"水、火、電、日、月",五種精靈屬性,之後還有更多,而這平民化的精靈"伊布",進化之後一樣不弱,例如:水伊布,至今仍是水系第一,我個人曾經想過,會不會到最後:伊布大軍可以橫掃整個遊戲;目前我已開始收集好的IV的伊布,等著之後的進化。

文章標籤

ParK 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

Pokemon 寶可夢攻略 - 屬性Type:火系 Fire攻略

標籤:寶可夢, 神奇寶貝,Pokemon, Pokemon go, 進階, 遊戲說明, 屬性 火系 Fire| 類別:Pokemon 進階, 神奇寶貝介紹

fire-02.png

   

   火系精靈寶可夢,跟水系的主要精靈剛好相反,火系傷害力強但血量低,屬於攻擊力強,彈防禦力差的系別,不適合守道館。

文章標籤

ParK 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

Pokemon寶可夢攻略 - 屬性Type:格鬥系 Fighting攻略

標籤:寶可夢, 神奇寶貝,Pokemon, Pokemon go, 進階, 遊戲說明, 屬性 格鬥系 Fighting| 類別:Pokemon 進階, 神奇寶貝介紹

Fighting-01.png

格鬥系在一、二、三代的寶可夢中是非常重要的一個屬性別,也是最難收集的屬性,因為很難在野外發現,必須藉由孵蛋或團戰來獲得。

   

文章標籤

ParK 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

Pokemon寶可夢攻略 - 屬性Type:草系 Grass攻略

標籤:寶可夢, 神奇寶貝,Pokemon, Pokemon go, 進階, 遊戲說明, 屬性 草系 Grass| 類別:Pokemon 進的階, 神奇寶貝介紹

Grass-01.png

   草系精靈,因為受到剋制的屬性太多,所以是一個不太受注目的屬性,除了御三家中,一代的"妙蛙花"跟二代的"大竺葵",以及長的較奇特的椰蛋樹外,其他的草系精靈並不受到太多的重視。一直到團戰開始,水君的出現,才受到大家的注意,不過很快就失去魅力,因為水君不夠強大;那草系需要培養嗎?  

    其實草系是個頗為重要的系,原因之一,第三代的精靈已經公布了! 其中三代的三神獸的水系, 目前暫定CP值是"4874"(未來可能會調整),原因之二,二世代、三世代的強者中都有岩石系,草系是可以剋制水系、跟岩石系的,所以草系還是值得關注的。

文章標籤

ParK 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()