目前日期文章:201710 (6)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

pokemon go 活動:萬聖節幽靈大軍出動、糖果大方送、三世代登場

標籤:寶可夢, Pokemon, Pokemon go, 節慶,活動 | 類別:Pokemon 活動, 寶可夢活動

halloween2017.jpg

10月31日,是西洋萬聖節,對於Pokemon go 的資深玩家應該都不陌生,因為Pokemon go 第一個活動推出就是在去年萬聖節;今年當然也會應景,萬聖節的特色就是讓平日不常遇到的幽靈系精靈大舉出動,pokemon 玩家趁此機會,多多備存糖果,因為幽靈系平常是不常遇到的。

Trict Or Treat; 不搗蛋就給糖果,是西方萬聖節特點,所以"給糖果"是一定要的啦! 所以"糖果加倍"是必然的;其他還有甚麼內容呢?  根據官方公告來做說明吧!,

文章標籤

ParK 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

寶可夢Pokemon攻略 - 屬性Type:龍系 Dragon 攻略

標籤:寶可夢, 神奇寶貝,Pokemon, Pokemon go, 進階, 遊戲說明, 屬性 龍系 Dragon | 類別:Pokemon 進階, 神奇寶貝介紹

Dragon-02.png

   水、火、電,是寶可夢最基礎的屬性,雖然遊戲共設計了18個屬性,但三聖鳥、三聖君,都是環繞在水、火、電的屬性上。而目前唯一對此三屬性都有抗性的便是"龍系"。

   龍系的精靈不多,但都有一定程度的攻擊力,因此在攻擊時或打團戰時,除了冰系的急凍鳥外,幾乎都可派出龍系對戰,因為即便沒有攻擊加成,但大多有抗性,且攻擊力不弱。

文章標籤

ParK 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

寶可夢Pokemon攻略 - 屬性Type:蟲系 Bug攻略

標籤:寶可夢, 神奇寶貝,Pokemon, Pokemon go, 進階, 遊戲說明, 屬性 蟲系 Bug | 類別:Pokemon 進階, 神奇寶貝介紹

Bug-01.png

     每種遊戲設計,都會有兵卒吃將帥的設計,寶可夢的蟲系,就好像兵卒一般,而帥就是超夢。

     會有這樣的感覺,是因為蟲系感覺就不是很強,且剋制蟲系的屬性很多,造成蟲系在第一代時期,最大的用途就是晉級用(靠進化最取XP),或累積星塵。

文章標籤

ParK 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

寶可夢Pokemon攻略 - 屬性Type:飛行系 Flying 攻略

標籤:寶可夢, 神奇寶貝,Pokemon, Pokemon go, 進階, 遊戲說明, 屬性 飛行系 Flying| 類別:Pokemon 進階, 神奇寶貝介紹

Flying-01.png

 

   飛行系,感覺上像是一個輔助性的屬性,最早時期的寶可夢,飛行系的招式並不強,因此玩家並沒有特別注意飛行系,直到團戰開始,及傳奇精靈三聖鳥問世,大家才對飛行系有所注意;在二世代招式的傷害力調整後,飛行系的傷害力才更受到更多的注意。

文章標籤

ParK 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

寶可夢Pokemon攻略 - 屬性Type:地上系 Ground攻略

標籤:寶可夢, 神奇寶貝,Pokemon, Pokemon go, 進階, 遊戲說明, 屬性 地上系, Ground | 類別:Pokemon 進階, 神奇寶貝介紹

ground-02.png

       地上系雖然沒有很強的精靈,但是對於最常見的毒系,及強系如火系、電系都有剋制效果,而剋制地上系的"草"、"蟲",卻是玩家最不想強化的系別,所以我個人喜歡收集。

       從團戰開始後,地上系開始變的熱門,主要原因是團戰頭目:像毒系的臭泥、雙彈瓦斯,電系的雷伊布、雷公,主要的對戰精靈就是地上系;即便是三聖鳥, 也是選擇地上+岩石的'隆隆岩。

文章標籤

ParK 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

認識精靈寶可夢Pokemon - 屬性Type:鋼系 Steel 攻略

標籤:寶可夢, 神奇寶貝,Pokemon, Pokemon go, 進階, 遊戲說明, 屬性 鋼系 Steel | 類別:Pokemon 進階, 神奇寶貝介紹

steel-02.png

    鋼系,就屬性而言,剋制鋼屬性的少,但被剋制的多,是一個不錯的屬性,可惜鋼系精靈少,且不算強,所以一直沒受到太多的重視;不過超夢VIP團戰出現後,"鋼+蟲"雙屬性的巨鉗螳螂,開始受到注目,雖然巨鉗螳螂受矚目的原因,並不是因為鋼系,而是"蟲屬系",不過因為搭配鋼屬性,讓他防禦更強,相較於大甲(凱羅斯),可以稱更久一點。

 

文章標籤

ParK 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()