目前日期文章:201905 (2)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

Pokemon寶可夢攻略 - 屬性超能系 Psychic攻略

標籤:寶可夢, 神奇寶貝,Pokemon, Pokemon go, 進階, 遊戲說明, 屬性 超能力系 Psychic | 類別:Pokemon 進階, 神奇寶貝介紹

Psychic-03.png

   原本一代寶可夢時,超能系並不強,到了二代寶可夢更新後,超能系大翻身,招式技能的平均每秒傷害力列居前茅 !

   但是在打道館時,使用超能系的機會不多,但是直至今日,VIP道館精靈都是超能系,因此超能系一直引人注目。

文章標籤

ParK 發表在 痞客邦 留言(1) 人氣()

pokemon 寶可夢團戰:頭目-由克希Uxie, 最佳挑戰精靈分析

480 由克希-data-new.png

之前的VIP團戰主角超夢與現在的代歐奇希斯,與由克希,都是單一超能系,所以基本對戰組合差不會太多,主要根據寶可夢的大招做一些調整。

由克希與VIP頭目,代歐奇希斯的防禦型態很像,特點就是防禦力高,數值是:270(代歐奇希斯防禦型態是330),攻擊力弱,數值是156(代歐奇希斯防禦型態是144);所以歸結幾個重點:

1. 因為攻擊力弱,所以參戰精靈死傷的慢,常常只掛個二、三隻而已,這意味著甚麼? 表示你若專為打由克希而培養精靈,不必培養太多隻,好好養個二隻即可。例如將"有暗影球招式的超夢,或是耿鬼,即可。

ParK 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()